Светлый день

Ольга Емеличева
Сегодня день красив и светел,
Ты улыбаешься тайком:
Он, наконец, тебя заметил,
И снова думаешь о нём.

Благоухает с новой силой
Зимою юная весна.
Ты тихо шепчешь: «Мой любимый!»
И радостью душа полна.

Блестит на солнце снег  и манит,
Весь мир любовью окрылён.
И парень тот счастливым станет,
Ведь он давно в тебя влюблён.

Летят года, взрослеют дети,
Всё повторяется, и вновь
Рождается на белом свете
Простая, чистая любовь.


Фото из открытых источников