О жертвах моды

Владимир Малыхин
Глядя на моду растленной Европы,
Девушки стали качать свои попы.
У стоматологов вправили зубы,
Ботокс вкачали в распухшие губы.
По установленным кем-то канонам
Сиськи залили себе силиконом.
В бреде кромешном не видно ни зги...
Девушки, лучше качайте мозги!!!