Родные люди

Ольга Емеличева
День дождливый. Неласковый взгляд.
С губ сорвалось обидное слово.
Но  родные – они простят,
И прощать тебя будут снова.

Быт… Проблемы то там, то тут…
Раздражён…Недоволен вечно…
Но  родные – они поймут,
И согреют теплом сердечным.

Потерял мечту, не сберёг?
Снег холодный засыпал душу?
В небо птицей взлететь не смог?
Но родным и такой ты нужен!

Вновь спешат беспокойные дни,
Только есть в этой жизни награда:
Ведь родные  - всех лучше они!
И других тебе просто не надо.

Фото из открытых источников