Зарница

Ольга Емеличева
Счастливая свадьба на фото –
Ответственный юности шаг.
И стало вдруг жаль чего-то,
Того, что сложилось не так.

Ведь были наивней, моложе,
Судьба согревала теплом.
Но мир оказался сложен,
Когда полюбили в нём.

Душа осветилась зарницей.
И, сквозь одиночества мрак,
На фото – счастливые лица.
И первый ответственный шаг.


Фото из открытых источников