Огурцы

Людмила Желай
Ах какие удальцы -
Взяли в руки огурцы!
Увидели бы их отцы,
То сказали б:"Молодцы!
Наши милые мальцы-
Тренированы-зубцы,
Ешьте лучше огурцы,
Чем любые леденцы!"

"Ешьте лучше огурцы,
Чем любые леденцы!"

Песенка (под мелодию "огурец", исполненную ансамблем детской музыки под руководством Романа Гуцалюка)

(Иллюстрация из интернета)

10.09.2019