Нет того края...

Михаил Калугин
Нет того края, где мы
Счастливы были вчера.
Время, дороги размыв,
Рай обратило в мираж.

Нет в мираже том земли,
Нет очага, только дым,
След, что в морях корабли
Чертят пером пустым.