Женщина, мною любимая

Ольга Емеличева
Женщина – добрая, милая,
Рядом с мужчиной счастливая.
Самая в мире красивая,
Женщина, мною любимая.

Женщина – счастье надёжное,
Не расплещи, осторожнее!
Светлая и молчаливая
Женщина, мною любимая.

Женщина – радость и таинство,
Тихо рукою касается.
Верная, неповторимая,
Женщина, мною любимая.

Женщина – не огорчай её,
Недалеко до отчаянья.
Перед обидой бессильная,
Женщина, мною любимая.

Женщина – умная, нежная,
В горе, печали утешь её!
И расцветёт, шаловливая,
Женщина, мною любимая.