Осень в сентябре

Светлана Ефимова Ефанова
У природы есть праздник чудесный, -
Наступила сентябрьская осень!
Ты моя лебединая песня,
Ты моя долгожданная очень!

От тепла, что дарило мне лето,
Я чуть-чуть по-иному хмелею.
Но осенние жарче рассветы,
Я о лете ничуть не жалею.

Припев:
Осень в сентябре, осень,
Мы с тобой не однажды встречали.
Осень в сентябре, осень,
Как  вино золотое в бокале.
2.
Ведь у осени песни иные,
Золотистыми стали аллеи.
И на клумбах ковры расписные -
Ярких красок цветы пламенеют.

Наши чувства теплом согревая,
Бабье лето мы выпьём  до капли.
Это осень моя золотая
С ароматом сентябрьских яблок.

Припев:
Осень в сентябре, осень,
Мы с тобой не однажды встречали.
Осень в сентябре, осень,
Как вино золотое в бокале.
3.
Нас волшебница-осень венчает
На любви лебединую  верность,      
Серебро в волосах прикрывает
Листопадом узорчатым первым.

Взявшись за руки, в осень уходим,
Утоляя любви нашей жажду.
Мы опять эту осень проводим,
Чтоб весну повстречать не однажды.

Припев:
Осень в сентябре, осень,
Мы с тобой не однажды встречали.
Осень в сентябре, осень,
Как вино золотое в бокале.
                9 сентября 2019 г.