Уходит лето. Плачет тихо дождь

Улекса фон Лу
Уходит лето. Плачет тихо дождь.
 И поклонились дождику все травы.
 И может, то, что ищешь, ты найдешь,
 удачи ожидаешь ты по праву.
 
 Удачу тихий август принесет,
 а может быть, добьешься ты успеха,
 сулит нам небо из медовых сот
 так много счастья, радости и смеха.
 
 Лилейник приоткрыл свои глаза
 и смотрит так таинственно, лукаво,
 ты сможешь о любви своей сказать,
 и шаг к тебе навстречу ждешь по праву.