Позволено...

Ганжа Ольга 2
Какое таинство души -
Не объяснить и не объять.

Позволено ей лишь принять
Из сокровенного в тиши.

И даже время не спешит,
В блаженстве длится этот миг

Душа трепещет от любви
И со Вселенной говорит.

Не объяснить и не объять,
Позволено душой принять -
Какая Божья благодать!