Пожелание доброго утра! 10. 09. 19

Борис Карабанов
Не зарекайся от сумы, тюрьмы.
Людей находят все они, внезапно!
Как снегопад иль дождь, среди зимы!
Но жизнь ломают, мерзко, неприятно.

Там, где тебя не ждут, ты не беги!
Туда, часто,  дороги все закрыты!
Ты, Честь, Любовь и Мать век береги!!!
В них Сила и Богатство наши скрыты!

Не будь ехидным, вредным и глухим!
Таких при жизни нашей все не любят!
Не оставайся черствым и немым,
Когда безвинных бьют или кто судит!!!

Жизнь наша - постоянная борьба!
За Честность, Мир, Свободу, Справедливость!
От них зависит Каждого Судьба!
Пусть властвует в умах наших Правдивость!!!

  Борис Карабанов,