Сказочная страна любви

Светлана Косырькова
Зацелую тебя,заласкаю,
подарю тебе тысячу звёзд.
Увезу тебя в дальние дали,
там,где вечное лето из роз.

Твои волосы пахнут полынью,
губы алые жарко горят.
Предо мной ты чиста и невинна,
я ловлю твой застенчивый взгляд.

Ты не бойся меня, дорогая,
в зтом мире мы только одни.
Пред тобой я открою сегодня,
дверь заветную в сказку любви.

Застелю я постель лепестками,
стан твой гибкий умоет дождь.
Будут птицы кружиться над нами,
прославляя безумную ночь.