Вишнёвый привкус осенней неги

Галина Кадацкая
Движеньем плавным, давно отточенным,
Не из учтивости, или жалости,
Волшебность палочки сдвинет очередь,
Которой нет уж - за сроком давности.

Давно под файлами "удалённые"
Случайных встреч расставанья вечные
И ожидания, в spam сметённые,
Как оказалось - в сум`у заплечную.

Вишнёвый привкус костра осеннего
В себя впитает мыслеверчение,
Швырнёт по ветру, по мановению
Осенней неги, без обличения.

Все предрешенья давно озвучены
Незнамо кем и пускай не полностью.
Наивной Золушке с пепла тучами
Пора расстаться, забыв о горестях.