Братишке

Ксана Поликарпова
*с любовью от сестрички

Достигнув всех своих высот,
Сумей найти иные пики,
Где будут все дела - велИки,
И будет светел каждый год.

Не знай печалей и невзгод,
Не трать себя на гнев и крики,
Пусть будут чувства многолики,
И к счастью - каждый поворот.


21:00
09.09.2019