Ответные строки... 93

Александр Михайлович Токарев
Туман шоссе окутал и леса...
Автобус мчит дорогой гладкой к Праге.
Прощай Карлсбад, осенняя краса,
Ты - наяву и строчкой на бумаге.
*
Повис над мощной Влтавой
Старинный Карлов мост.
Свой Праге златоглавой
Озвучиваю тост.
*