Тавтограмма на букву Л

Галина Ситникова 3
Любила Лиля Лилии,
Любила Лебедей.
Ловила в Лужах Линии,
Ловила Лик Людей.
Любила Любоваться
Лиловою Листвой.
Любила Лобызаться
С Лохматою Лисой.
Любовь Лилась Лилейная,
Лавиною Ломилась.
Лишь Львицы Лик Лишения
Лицо Лили Лоснилось.