о жЫстокости хищных зверей, анекдот от Вовочки...

Дед Аяй
Урок природоведения... Марья Ивановна спрашивает Вовочку: -
Вовочка, ты любишь рассказы про диких зверей? Какими жестокими и опасными
они бывают на охоте?
Вовочка: - Конечно, Марь Ивановна.
Марья Ивановна: - Тогда расскажи нам об их повадках.
Вовочка был мальчик начитанный и начал рассказ...

Наташа Ростова была хищницей и охотилась на мужиков. Словно пантера в ночи,
она выслеживала их и пыталась загнать. Но мужики были резвые... и после первого
контакта с ней они убегали. Персонаж Пьер был жертвой пера одного толстого
жестокого Льва. Пьер был толстый, некрасивый, плохо видел и совсем без ушей(
Таким его сделал толстый жестокий Лев! Пьер мог стать лёгкой добычей хищницы
Наташи Ростовой и он стал ей! Наташа загнала его и жестоко истязала...
Дала ему в последнюю очередь, только после свадьбы...
=:)