Не спеши

Людмила Тутова
Уж, простить весь мир
Не хватит сил души.
Затёрт он до дыр,
И некуда спешить.

И за что прощать,
Если сложился в ноль.
Не стоит и ждать,
Съедая  пудом соль.

Раздербанят всё
От мира так идёт.
То фальшь понесёт,
То мир  войной сожжёт.

Затёртый он до дыр,
Уже без души.
Потому простить  мир,
Совсем не спеши.
10.09.19.