Дайте мне акварель

Светлана Видманова
Дайте мне акварель
Да и кисть побогаче...
Пусть убитый апрель
красным маком маячит.

В лето выцветших губ
брызнуть сосен смолою,
Раскрошить изумруд
над  безликой землею...

Синью море поить
и небесные кручи.
Ночь черна!!!Как забыть
взгляд пронзительно жгучий?