Мир начинается

Сергей Решетнев
мир начинается вот здесь
мир начинается с пупка
а обрывается вон там
где обрывается строка

мир начинается с горы
с восхода мир вообще как свет
мир начинается с игры
с того чего уж больше нет

мир начинается с корней
торчащих посреди тропы
мир начинается с коней
бегущих от тебя увы

мир начинается с озер
с кусочков масла в центре каш
мир начинается с того
куда твой ткнётся карандаш

© Сергей Решетнев