Люблю и не забуду ни когда

Андрей Макуха 2
Люблю и не забуду ни когда,
Но только ТУ, что мне была родною,
Она мне будет сниться сквозь года,
Всё так же озареная любовью.
Так жаль она исчезла в свете лет,
Уехала забывши возвернуться,
Но с мыслью лишь о ней я жду рассвет,
Боясь когда придет вдруг разминуться.