Политика души

Галина Гальская
Как мы строй ни назови
Он о том же - о любви.
И о жизни, и о смерти,
Политеса круговерти.

Нам мила гармония
Жизни церемонии.
И лица чтоб не терять,
Власть любую поверять.

Все мы люди-человеки,
Определены навеки
Ангелов вниманием
И Гороскопов магией,-

Чтоб поддерживать по кругу,
Нам достоинство друг друга,
Видеть ясно - в неба ширь
Посвящает Свет души.