С тобой я встретиться приеду

Людмила Иванковская
С тобой я встретиться приеду. 
Взметнётся в небо яблонь цвет. 
На нашем месте, ровно... в среду.
Ты помнишь где? Конечно, нет. 

09.09.2019
/фотография из личного архива
Людмилы Иванковской/