Нытики

Ольга Сухова 2
Вы всё скулите, что не так живёте...
Никак себе отрады не найдёте.
Всё вам не так, как в молодости было...
Твердите, что тогда всё было мило.
Что всё таки вода была мокрее
И на метле, конечно же скорее.
И дураком прожить гораздо легче...
Так пусть не звёзды светят вам, а свечи..