Сердце, словно рвётся на части...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Сердце словно рвётся на части...
Когда болит, и когда счастье,
Когда грустит, и когда смеется,
Из рук все валится, и удаётся.

Как это сердце мне успокоить,
Силы найти, чтобы дом наш достроить?
Стены есть, крыша, полы настелили,
Вот только печь затопить позабыли.

Чтобы поленья ярко горели,
Раны лечили и душу нам грели.
И собиралась семья за столом,
Не оставляя любовь "на потом".

Сердце согреясь, тихонько вздохнет,
Колючую грусть от себя отведет.
Больше не будет рваться на части...
В дом пришла радость, в дом пришло счастье.