Всю жизнь вместе

Павел Облаков Григоренко
Ночью, да ночью на небе луна
очертит вдруг линию,
после солнца она
бериллиевая.

И с солнцем, со льдом,
без зависти да без лести,
давай проведём
всю жизнь с тобой -
вместе?

1991, 2019