Я теряю тебя

Леонид Хандурин
   Я теряю тебя в сумасшедшем бегу,
   Ты торопишь меня очень сильно.
   Убедить я тебя не могу, не могу,
   Не такой я сегодня всесильный.

   Ты привыкла всегда убеждать,
   И быть правой обычно стараешься,
   Ты не можешь чуть-чуть подождать,
   И поэтому сильно всегда ошибаешься.