Когда-то все мы плачем безутешно

Светлана Назаренко 3
Блаженны плачущие, ибо они утешатся
Матфея  5:4


Когда-то все мы плачем безутешно,
За пеленой не видим ничего.
И, кажется, что горе непомерно,
И выхода не видим из него.

Но слёз поток когда-то иссякает,
И разум может логику включить.
Хоть выхода пока ещё не знает,
Но знает, Кого можно попросить.

Кто даст душе уставшей утешенье,
Кто новую откроет в жизни дверь,
В Ком есть любовь, надежда и спасенье,
Кто говорит: «Не бойся, только верь».

И пусть не сразу, но гроза утихнет,
Разгонит тучи солнца светлый луч.
Надежда снова  в сердце ярко вспыхнет,
Ведь наш Отец Небесный так могуч.

Бог обратит в победы твои беды,
Доверься только, всё Ему отдай.
Незыблемы всегда Его заветы,
Лишь только с верой на Христа взирай.


6.09.2019 г.