Нахлынет тоска зеленая

Светлана Дэн
Нахлынет тоска зеленая
Ей только зацепка нужна
И слезы на глазах не пролитые
И внутри опять пустота

Чувства они обостренные
Черное все в  мозгах
И внутри сдавило ... больно мне
Как иглою сердце насквозь
 
Нет сил свои слезы прятать
Они свободно текут
Тоска зеленая  со мною плачет
По тем кого не вернуть

Кого я сейчас жалею
Сама не могу сказать
Свою одиною долю
Иди то что ушла моя мать

Любовью ее не согреешь
От нее не получишь тепла
Вырываются из сердца кровные связи
По швам  разрывают  меня

Оборвала их смерть холодная
Что змеею в дом  мой вползла
Перерезала пуповину общую
Ее с собой забрала

Ее уже не трогают
Слезы родных людей
Сердце в груди не теплое
Она  не среди людей

Не привыкнуть к этому
Не свыкнутся
Все ее среди лиц я ищу
Ту что  назвала мамою
Ту   что  отпустить не могу