Мысли вслух

Татьяна Плесеинова
Я с тобой играю в прятки,
Жду упрямо осенью погоды...
Нагло вру, что всё в порядке
Дождь поразмывал к тебе дороги...
Жду настырно ночью сообщений,
Жадно поглощая крепкий кофе...
Я словам твоим давно не верю
Череда улылых демагогий...
Будут слёзы в новой лунной фазе,
Музыка мне сердце взбаламутит...
Чувства наши включены на паузу,
Продолжений уж теперь не будет.
Вспоминаю то, что было раньше...
Нитка над обрывом сверхтонка....
Между первым и вторым дыханием-
Разочарование, усталость и тоска...