Единым сердцем дышит Русь Святая

Ирина Аржанникова
Единым сердцем дышит Русь Святая,
В Едином Ритме связь всех Светлых Сил!
Любимые, Создатель с нами рядом,
Он в нас, как мы на связи с Ним!

Плечом к плечу раскроем горизонты,
Расширим «вместе» мы границы Доброты,
Мы в единении - полны все Божьей Сутью,
В бульоне Разума каждый из нас - необходим!

Поднимем Белый Флаг единства с Богом!
Един Он в нас и путь к Нему - един!
То путь развития и радости в дороге,
Путь понимания божественных глубин!

Раскрыты сердцем кладовые счастья,
Доверия, любви и красоты!
Мы - каждый - «вместе» сопричастны
Тому потоку, что ведёт от суеты...

Встречаем новый день и новые просторы!
Мы строим Храм Любви внутри себя,
В нас есть принятие божественной основы,
Поможем встречному быть в радости любя!
30.08.2019