Создаём магнит Любви

Ирина Аржанникова
Создаём магнит Любви и Света!
Спаяны сердца познанием себя,
Перед нами Вечность, Мироздание,
СверхИдея - Разума стезя!

«Вместе» - это с Богом быть на линии,
Истине служить, забыть о личном,
Но не впасть в уныние и идиллию...!!!
Нам трудиться предстоит... и «на отлично»!!!
26.08.19