Свет изнутри

Наталья Нико
Подсвеченная солнышком листва
Осенняя, цветущая- сияет!
Так удивительна вся эта красота-
Свет изнутри, и сразу озаряет
Всё дерево. Вот чудо! Так бывает
И у людей- улыбка лица освещает
Неважен возраст- главное глаза
В них радость светится и доброта
И человек, как будто, расцветает!