Не моя ты

Камилла Кирилловна
Как тяжело смотреть на тебя,
Понимая, что пора уходить.
Как легко однажды возненавидеть,
А не просто любя терпеть.

Я смотрю в твои чёрные очи.
Понимаю, что не смогу я без них.
Эти красивые глаза цвета ночи!
Опять тебе посвящаю я новый стих.

В том чёрном небе увидел я тогда пустоту.
Любить, заставляя себя терпеть-  это глупость.
Понимаю, что найду себе новую, но снова не ту.
В ответ кину тебе только грубость.

Не заслоню твою пустоту.
За год понял, что не моя ты.
Лишь издалека смогу наблюдать твою красоту.
За секунду когда-то поняв, что не навсегда ты.