Кино

Аврора Верне
И в миг прощаюсь с жизнью...
Последние секунды...
Возможно пожалею,
Возможно я умру.
И вижу смутно я отца,
Что умер несколько назад.
Свет, Камера, мотор.
И вновь играем мы в кино
Меня спасли, но что не то?
В душе моей пустоты,
Что пожирают во мне то,
Что так копилось с болью.
И вновь играем мы в лото,
Но я не победитель.
Вернусь в моём старом пальто,
В жизнь, где я не предводитель.