Цыганская

Николай Чапурин
Я, в глаза твои глядела,
Но души не видела.
Извини коль чем задела,
Или чем обидела.

Только нашими кострами
Сердце не согреется,
Пламя тушится ветрами
Не на что надеяться...

Не печалься, не зови
Расставанье к ночи...
Не могу я без любви
Жить, как между прочим...

1969г.