Зло и добро как соседние домики

Серго Вартанов
Новые встречи и грусть расставания.
Радости чувство,благие желания.
Это ,брат, жизни моменты счастливые,
Мысли житейские ,благочестивые.

Нет в людях злобы природой заложенной,
С детства ,к добру все мы предраспаложенны.
Главное,вовремя дать направление
Маленьким деткам во благоучение.

Зло и добро как соседние домики.
Рядом стоят,без забора их дворики.
В доме со злом стены сумрочночерные
В добром же ,божьим теплом осветленные.