десять строк

Екатерина Гарнова
я тебе напишу десять строк, а наутро буду жалеть,
никуда не пойду, скажусь больной, и реально начну болеть.
почему молчала? я держалась, что было сил.
я давно бы тебе все сказала, если бы ты спросил.
у меня дико долбит сердце, и мысли в хлам,
от твоих равнодушных взглядов вся жизнь к херам.
если б можно выключить/выдрать/уйти в астрал -
ты бы, конечно, ничего из этого не узнал.
да и сама себе говорю: "хватит, Кать, в самом деле",
а мне, может, счастья больше нет,чем проснуться в твоей постели...