Три

Елин Никита
Три волнительных слова
Про себя или вслух...
Я не помню всё точно,
Лишь тепло твоих рук.

Осень, вечер, тревога
Или просто лишь сон...
Я не помню всё точно,
Только сердца излом...

Знаешь, сколько осталось
Нам с тобой «воевать»?-
Три последние битвы:
Мысли, взгляды... сказать...

Может всё это глупость?
Или всё-таки... нет?
Что-то в мыслях щебечет...
Вздохи, взгляды... привет!

Просто тёплый привет,
Ты услышала вдруг,
Сказала: «здравствуй» в ответ
Тихой дрожью губ.

Так проходят века,
В наших мыслях крутясь.
Мы, как дети— игра
Наша вот началась.

И хоть на край сего света
Унеси всю себя!
Ты мне чужда, но всё же
Ты вся для меня...

Не способен никто
Погасить мою дурь!
Я смотрю в эти очи,
А там бешенство бурь...

Не сломаюсь я. Нет!
Буду тверд, как кинжал!
Мне дана эта ноша,
Значит буду держать.

Как же хочется взять
Рассказать тебе всё,
Но есть ли тут смысл?—
Потерян давно...