Нам нужен мир спокойный

Надежда Якимова
Я заблудилась будто-бы
В лесу дремучем:
Ни тропки,ни души,ни огонька,
Лишь гады,что в клубке вонючем
Приподнимают яростно бока.

Они клубятся в мерзком,
Брачном танце.
Они забыли обо всем.
Но знайте,злыдни-тьмы посланцы,
Мы сделаем вам ход конем.

Шипенья ваши понесутся.
Раздавим бешенный клубок.
В аду пусть души попасутся.
В догонку вам от нас плевок.

Очистится Земля от скверны!
Развеселится весь народ!
А во главе герой наш первый
И мы пойдем за ним вперед!

В шеренги строимся,герои!
Вас ждем который год подряд.
Мы мир спокойный не построим,
Пока живёт один хоть гад!!!