Я влюблена, не скрою

Елена Евстратова Донецк
Я влюблена, не скрою, в летнюю благодать.
Только стихи про осень больше люблю писать.
Осень в роскошном платье, переступив порог,
Тексты стихов украсит листьями между строк.
                05.09.19