Не успеваю. Слишком много сил забрала жизнь

Григорий Буртаев
Не успеваю. Слишком много сил забрала жизнь.

Не успеваю. Слишком много сил
забрала жизнь
на поиски удачи.
И размышлял всё,
где бы лучше очутиться?

Подошвы ног в пути я износил.
Я видел, как живёт деревня,
и столица.

Как празднует, и пьёт,
и похмеляется народ.
Как трудится,
покамест не уснёт.

Как правят главари?
Как лезут к власти?..

Не успеваю. Мысли записать.
Они так часто рвут меня на части.
И требуют внимания.
Играть!

Бежали долго...
А вокруг гуляло счастье.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 08.2019.1800
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119090900738
http://www.stihi.ru/2019/09/09/738