Хабиб

Лина Макс
(порошки)

смотрели телевизор на ночь
какой-то нереальный бой
там наш хабиб с американцем
герой

всю ночь мне снился абу-даби
аж разыгралася мигрень
потом с ветвистыми рогами
олень

скандал хорош и без причины
никто от криков не погиб
теперь мечты моей мужчина
хабиб