ДУША, НОГИ

Лингам Шивый
Ногами грешат, отпускают грехи, - со всеми нога фамильярна,
Фигурна, гламурна, желанна.
Так пользуйтесь всем, что доступно ноге, поскольку нога преступна,
 постольку она – доступна,
Но нагло
Ногою не лезьте в душу, - задушу!