Спасибо, уже не надо

Эля Маркс
Спасибо, уже не надо.
Я просто перегорела.
Не жду за добро награды,
Бессмысленно это делать.

Не верю, что ты когда-то
Попробуешь измениться.
Спасибо, уже не надо.
Не стоило так трудиться.

Не стоило так стараться,
Пойми, уже слишком поздно.
Я знаю- нельзя сдаваться,
Но как догорают звезды,

Как меркнут они и тают ,
И падают с неба Искрой,
Так чувства перегорают,
Хоть этот процесс небыстрый.

Понятна твоя досада,
Вот только поверь, не стоит.
Спасибо, уже не надо.
Зачем ворошить былое?

Эля Маркс

Изображение взято из интернета