Ой, ты

Любовь Строгова
Ой, ты, светлых дней отрада,
От зари к закату срок...
Мы с Пегасом всегда рады
Обретенью новых строк.
Ой, ты, темь ночей чернильных,
Полог звёздного огня...
Где любовь в стихах ванильных
Всё преследует меня.
Ой, ты, утро золотое,
Сердца жар и солнца свет,
Стихотворного настроя
Жизнерадостный сюжет.