Сорваться смело с высоты

Наташа Петрань
Сорваться смело с высоты
Рассправить крылья и летать
Пускай все сбудутся мечты
Все то о чем могла мечтать.

Не сожалеть по пустякам
И не вздыхать от тошноты
Убрать из жизни своей хлам
И посадить зерно мечты.

Без сожаления разорвать
Пустые связи и дела
На край обрыва дерзко встать
И не сорваться, я б смогла.

Проснуться рано на заре
Вдали от шумной суеты
И заблудившись в сентябре
Сорваться смело с высоты.