***

Аркадий Зеленко
В каждой морщинке
Жизни кусочек
В каждой слезинке
Сердца комочек

Любовь-это друг,
Помогая тебе,
Без всяких заслуг
Помешает беде

Но надо с любовью
Особо считаться
Она как цветок-
И должна разростаться