С добрым утром, любимая!

Савва Заварзин
А мы с женой - один и тот же видим сон,
Вернувшись в осень (так знакомую нам!) снова:
Под Туапсе в разгаре бархатный сезон...
И шум прибоя  у утёса Киселёва!

Дельфины, чайки, непорочный горизонт!
В открытом море - парусов лоскутья...(белых!)
Бейсболки, сланцы и цветной от солнца зонт!..
И мы... два тела неприлично загорелых...

Огни кафешек и реклам по вечерам,
Вино и бриз до жути ласковый, как в песне!
В горах над, бухтой, под луной - армянский храм
По над рекой, спешащей с гор к солёной бездне.

И толпы праздных беззаботных кошельков,
Слоняясь в поисках утех и развлечений -
СорЯт деньгой на удивление легко,
Как стаи "соросов" (без преувеличений!).......

....... ЗвонИт будильник, обрывая сон цветной.
Жену, вдруг, стало очень жалко отчего-то...
- Я первый в душ! Ты просыпайся и - за мной!
Ондулянсьон... по кофейку... Зовёт работа.