Мы

Просто Андрей Владимирович
Мы летим среди звёздных миров
распустив оперение хвостов
и, цепляя друзей и врагов,
"дарим" пыль со своих сапогов.

Мы- кометы, наш путь- вечный хлад.
Мы стремимся вперёд, на парад
и, теряя частицы плащей,
проникаем вглубь сути вещей.

Мы хотим в своём деле знать дно,
только этого нам не дано
и опять продолжаем свой бег,
ощутив притяжение коллег.